Cable Chinese Metabo оригинал 344494480

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

344494480

в наличии

розничная цена

135,00 грн.

оптовая цена
129,60 грн.
($ 4.55 )

Оптовые скидки

Количество Цена
5 129,60 грн.
10 127,44 грн.
20 136,95 грн.

Характеристики