Clamping band Metabo оригинал 339132080

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

339132080

в наличии

розничная цена

189,00 грн.

оптовая цена
181,44 грн.
($ 6.37 )

Оптовые скидки

Количество Цена
5 181,44 грн.
10 178,42 грн.
20 191,73 грн.

Характеристики