Якоря для лобзиков

Якоря для лобзиков

65 товаров.

Лобзик – незаменимый инструмент для обработки пластика, металла, камня, гипсокартона, керамики и других материалов. Высокая точность обработки расходников и полная безопасность человека во время работы обеспечили популярность инструмента среди профессионалов и новичков столярного дела. На страницах Detali.org.ua всегда можно подобрать и купить я...

Лобзик – незаменимый инструмент для обработки пластика, металла, камня, гипсокартона, керамики и других материалов. Высокая точность обработки расходников и полная безопасность человека во время работы обеспечили популярность инструмента среди профессионалов и новичков столярного дела. На страницах Detali.org.ua всегда можно подобрать и купить якоря для лобзиков:

  • Роторы для симферопольских электролобзиков(фиолент)
  • Бытовые китайского, российского и украинского производства (Интерскол, Протон, Ижмаш, Зенит, Stern, DWT)
  • Профессиональные (Bosch, Makita, Sparky, Metabo)

На страницах нашего интернет-магазина представлен широкий выбор оригинальных якорей электролобзиков и дешевых заводских аналогов. Легкий и быстрый подбор запчасти по размерам не требует знания заводской маркировки, а правильная настройка фильтров – сократит время выбора до 5-10 минут!
Увеличиваем срок службы инструмента. ТОП-7 полезных советов
Чтобы обеспечить бесперебойную работу и долговечность якоря при работе с инструментом соблюдайте 7 простых правил:
Чаще меняйте полотно. Тупая пила – гарантия увеличения нагрузки на двигатель. Помимо падения производительности это приводит к перегреву, выходу из инструмента и необходимости замены запчасти.
Подкладывайте под лист металла толщиной до 1мм фанерный лист. Это предотвратит появление вибраций и поломку ротора.
Делайте больше перерывов при работе на малом ходу – помогите двигателю остыть, продлив период эксплуатации.
На морозе инструмент с регулировкой оборотов запускайте при установленном на максимум регуляторе и, лишь, через несколько минут начинайте использовать лобзик с другими настройками регулятора.
Протирайте и смазывайте аппарат после использования.
Не нажимайте слишком сильно на полотно во время резки. Это может привести к поломке оборудования.
При эксплуатации лобзика строго следуйте правилам, изложенным в инструкции пользования инструментом.
Выбрать и приобрести якорь лобзика оптом и в розницу можно в удобное время, оставив заявку на сайте. При возникновении трудностей с подбором запчастей свяжитесь с менеджером компании по телефонам, указанным на сайте. Оптовым покупателям предоставляются индивидуальные скидки. В Киев, Херсон, Харьков и прочие регионы Украины товар доставляется в течении 1-3 дней. Самостоятельный вывоз покупки с магазина возможен в Одессе и Днепре.

Меньше
Смотреть
Вид:
Показано 1 - 40 из 65 товаров