Якоря для болгарок

Якоря для болгарок

430 товаров.

Якоря для болгарки
Якорь болгарки – основная деталь любого электроинструмента, представляет собой вращающуюся в магнитном поле деталь – обмотку с сердечником. Во время резки металла, различных материалов, и особенно бетона, якорь (ротор), испытывает постоянную нагрузку, нередко превышающую допустимые нормы. Износ, температурные, механические и эл...

Якоря для болгарки
Якорь болгарки – основная деталь любого электроинструмента, представляет собой вращающуюся в магнитном поле деталь – обмотку с сердечником. Во время резки металла, различных материалов, и особенно бетона, якорь (ротор), испытывает постоянную нагрузку, нередко превышающую допустимые нормы. Износ, температурные, механические и электромагнитные воздействия, агрессивное использование угловой шлифовальной машины выводят деталь из строя, что требует ее ремонта или замены.

Интернет - магазин detali.org.ua предлагает широкий выбор якорей на болгарку различных модификаций. Из представленного ассортимента можно подобрать подходящие параметры изделия и заказать товар с доставкой по Украине.

Диагностику неисправности якоря угловой шлифмашины можно провести визуально или с помощью мультиметра. При коротком замыкании на обмотке останется сплавленная изоляция. Также можно увидеть сплавленный лак и почувствовать горелый запах. С использованием мультиметра можно только частично проверить якорь. Для полного определения межвиткового замыкания необходимо специальное оборудование «башмак».  Если самостоятельно определить поломку трудно – обратитесь к мастеру.

Определив неисправность якоря угловой шлифмашинки, и решив заменить его, стоит знать ряд характеристик, определяющих параметры детали. Часто можно столкнуться с ситуацией, когда модель болгарки определить сложно, например этикетка потеряна или данные на ней затерты, либо поиск по вашей модели не дает результатов. Это чаще всего происходит, когда вы ищете ротор для угловой шлифмашины китайского или российского производства, а комплектующие используются в моделях десятков различных брендов. В этом случае рекомендуем воспользоваться нашей системой подбора якорей, измерив следующие размеры. Подробнее о подборе якоря можно прочитать тут.

• Тип хвостовика – посадка малой шестеренки может составлять 5-12 мм, шлиц 6,5-9 мм и шпонка 7-10 мм.
• Общая длина изделия – 131-237 мм.
• Длина пакета – 36,5-75 мм.
• Диаметр пакета – 28,5 – 59мм.
• Диаметры посадок верхнего и нижнего подшипника и расстояние меду ними.

На нашем сайте можно легко найти ротор болгарки, подобрать нужные параметры товара с помощью фильтра, а также уточнить требуемые характеристики у консультанта.

Почему стоит купить ротор на болгарку у нас

• Большой выбор якорей для самых ходовых моделей болгарок ведущих производителей;
• Детальное и точное описание характеристик;
• Наличие всех деталей, представленных в каталоге и быстрая доставка;
• Возможность купить оригинальные детали в сборе или самостоятельно комплектовать нужные части инструмента.

Как формируется цена якоря на болгарку

Несмотря на то, что наш магазин ориентирован в первую очередь на оптовых покупателей – сервис-центры, мастерские и магазины, вы можете купить якорь на болгарку и в розницу. В любом случае цена будет интересной для вас.

Приобрести запчасти на болгарку можно в различных местах. При этом фирменный магазин не всегда доступен, а в неспециализированном магазине могут подсунуть некачественный товар. Наша компания работает только с проверенными поставщиками оборудования и комплектующих материалов, что обуславливает не только их оригинальность и надежность, но и выгодные цены на якоря (роторы) и другие детали брендов Bosch, Makita, Metabo, Rebir, Зенит, Интерскол, Фиолент, DWT, Einhell, Sparky. Работая напрямую с производителями, мы обеспечиваем выгодные цены, без дополнительных накруток.

Спешите выгодно купить якорь на болгарку в Украине

Мы являемся крупнейшей компанией, которая специализируется на поставке запчастей для электроинструмента и бензиновой техники. Гарантируем прямые поставки, имеем развернутую систему подбора запчастей и поддержку клиента.

Посмотрев ассортимент и выбрав нужные детали, вы почувствуете легкость заказа и скорость выполнения услуги. Мы сделаем процесс покупки быстрым и приятным, доставим отличный товар оптом и в розницу в Киев, Харьков и другие города Украины. Ваш электроинструмент быстро восстановит работоспособность и будет радовать надежной службой.

Если у вас есть вопросы – свяжитесь с нами любым удобным способом!

Меньше
Смотреть
Вид:
Показано 1 - 40 из 430 товаров

Фильтр (430 Товар)

производитель

верхний подшипник

Серия

Цена снижена

Снижение цены