Якоря для электроинструмента

Имеется 1 товар.

Якорь (ротор) для электроинструмента
Интернет-магазин DETALI предлагает оптом и в розницу купить якоря для электроинструмента. Роторы поставляются непосредственно с заводов изготовителей и проходят строгий предпродажный контроль. Запчасти полностью соответствуют международным стандартам качества. Доставка товара в Киев, Харьков, Одессу и прочие н...

Якорь (ротор) для электроинструмента
Интернет-магазин DETALI предлагает оптом и в розницу купить якоря для электроинструмента. Роторы поставляются непосредственно с заводов изготовителей и проходят строгий предпродажный контроль. Запчасти полностью соответствуют международным стандартам качества. Доставка товара в Киев, Харьков, Одессу и прочие населенные пункту Украины осуществляется компанией «Новая Почта» в течении 1-2 дней с момента покупки. Возможен самовывоз роторов со складов Днепра и Одессы.
Сотрудничество с  известными торговыми марками – 100% гарантия приобретения оригинальных якорей и прочих комплектующих.
7 преимуществ приобретения роторов на страницах Detali.org.ua

  1. Занимаетесь продажей запчастей или ремонтом электроинструмента? Тогда Вы оцените преимущества нашего интернет-магазина
  2. Более 1400 моделей якорей в наличии на складе - любой ротор, который вы подобрали на нашем сайте мы отправим в день заказа.
  3. Точные характеристики и изображения - каждую модель мы фотографируем сами и тщательно проверяем все размеры - Вы получите именно ту запчасть, которую выбрали.
  4. Для популярных моделей инструмента Makita, Фиолент, Bosch, Sparky, Rebir мы предлагаем как оригинальные роторы, так и недорогие качественные аналоги. Для моделей, которые предлагаются в двух вариантах на сайте предусмотрен удобный переход между оригинальным якорем и аналогом.
  5. На сайте detali.org.ua Вы сразу видите оптовые цены, это позволит быстро оценить стоимость ремонта любого инструмента.
  6. Если у Вас не всегда есть доступ к сайту, например в торговых павильонах и мастерских на рынке, мы предлагаем бумажный каталог якорей, в котором указаны характеристики и фото каждой модели. Печатный каталог содержит удобные таблицы, которые позволят найти нужный ротор по размерам.
  7. Если по какой то причине ротор не подошел (ошибочно заказали, отказался заказчик и т.д.) - вы можете вернуть любую позицию.
  8. При покупке якорей на сумму от 1000 гривен вы получаете персональные скидки и возможность закупать запчасти по оптовым ценам. Предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества для мастерских, магазинов и сервисных центров

Покупайте якоря и прочие комплектующие с доставкой к порогу!

Не тратьте на выбор и приобретение роторов для циркулярок, шуруповертов, бетономешалок и прочего электроинструмента больше 5-10 минут! Подбирайте якоря в удобное время и оставляйте заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения места и времени доставки заказа.
Нет времени на самостоятельный подбор? Свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам. Менеджер подробно ответит на все вопросы и поможет оформить заказ.

Меньше
Смотреть
Вид:
Всего 1 товар

Фильтр (1658 Товар)

производитель

хвостовик

общая длина

верхний подшипник

Серия

Цена снижена

Снижение цены