Con rod Metabo оригинал 341141010

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

341141010

в наличии

розничная цена

3 024,00 грн.

оптовая цена
2 973,60 грн.
($ 104.34 )

Оптовые скидки

Количество Цена
2 2 973,60 грн.
3 2 898,00 грн.
5 3 195,50 грн.

Характеристики