COOLING FAN 230V 120X120 E130/E150 Metabo оригинал 8041688735

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

8041688735

в наличии

розничная цена

976,32 грн.

оптовая цена
960,05 грн.
($ 33.69 )

Оптовые скидки

Количество Цена
2 960,05 грн.
3 935,64 грн.
5 1 031,69 грн.

Характеристики