Armature cpl. 115 V Metabo оригинал 310006220

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

310006220

в наличии

розничная цена

1 503,36 грн.

оптовая цена
1 478,30 грн.
($ 51.87 )

Оптовые скидки

Количество Цена
2 1 478,30 грн.
3 1 440,72 грн.
5 1 588,62 грн.

Характеристики