Quick-Action chuck Metabo оригинал 301003390

под заказ Оригинал
Metabo Metabo

301003390

в наличии

розничная цена

342,00 грн.

оптовая цена
328,32 грн.
($ 11.52 )

Оптовые скидки

Количество Цена
5 328,32 грн.
10 322,85 грн.
20 346,94 грн.

Характеристики