Уважаемые клиенты

Все цены на сайте - ОПТОВЫЕ !

Обращаем Ваше внимание, что для получения оптовых цен сумма заказа должна превышать 1000 грн.

В заказах до 1000 грн. - цены будут увеличены на 20%

Для товаров, стоимостью менее 0.3$ минимальное количество в заказе - 10 шт. 

Убедительно просим Вас объединять и укрупнять Ваши заказы, это позволит нам предоставить более низкие цены и оперативнее доставлять товары!

Розничную цену Вы можете узнать по телефону, либо оформив заказ.

Благодарим Вас за понимание!

Могу ли я купить запчасти для инструмента в розницу, и по какой цене?

Да, можете! Цены, которые Вы видите на сайте – оптовые. Розничные цены Вы можете узнать по телефону или оформив заказ на сайте. Просим обратить Ваше внимание - к стоимости покупки добавится оплата услуг Новой Почты, а при выборе наложенного платежа стоимость перевода денег. Отправка наложенным платежом возможна только при сумме заказа более 150 грн.

Как я могу получить оптовые цены?

Если Вы занимаетесь ремонтом инструмента, либо продажей запчастей, после регистрации на сайте пришлите e-mailна адрес [email protected]или позвоните пол любому из номеров. Для того, чтобы заказ считался оптовым, его стоимость должна превышать 1000 грн (по оптовым ценам). Кроме того, запчасти стоимостью менее 10 грн (щетки, шпонки, стопорные кольца и т.д.) отпускаются по оптовым ценам от 10 шт.

Есть ли варианты доставки заказа кроме Новой Почты?

В Днепре (ТСК «Курчатовский» квартал 3 место 49) и Одессе (промрынок 7км, ул Подгорная 998) Вы можете получить заказ на наших точках продажи – в этом случае доставка не оплачивается. В остальные регионы сейчас мы отправляем товары только Новой Почтой. Все наши клиенты получают скидку 10% на услуги доставки.

Как быстро доставляется заказ?

Мы отправляем заказы в день оплаты, если перевод денег на наш карточный счет (либо подтверждение заказа наложенным платежом) сделаны до 15.00. Заказы, оплаченные (подтвержденные) позднее отправляются на следующий день. Отправка осуществляется из города Днепр, доставка в любой регион Украины 1-2 дня.

Как купить оригинальные запчасти Bosch, Makita, Sparky, Metabo «под заказ» ?

Мы стараемся поддерживать максимальный ассортимент оригинальных запчастей на складе. В случае, если необходимая Вам деталь помечена на сайте «под заказ», то срок ее доставки для TM Makita составляет 3-5 дней. Для запчастей Bosch, Metabo, Sparky 15-30 дней. Для заказа таких запчастей необходима предоплата 30% от их стоимости.

Можно ли вернуть товар?

В соответствии с законодательством Украины, Вы можете вернуть товары в течение 14 дней со дня покупки. Возвращаемый товар не должен иметь механических повреждений. Возврат денег либо обмен товаров производится после проверки его в нашем сервис-центре. В случае, если товар был Вами заказан ошибочно, транспортные расходы оплачивает покупатель, поэтому просим Вас внимательно проверять параметры необходимых запчастей перед заказом. Если полученные Вами запчасти не соответствуют характеристикам, указанным на сайте, возврат денег или обмен товаров осуществляется за счет продавца.

Какую гарантию предоставляет магазин DETALI?

Обращаем Ваше внимание, что все запчасти должны устанавливаться в специализированных мастерских и сервис-центрах. В случае обнаружения неисправности приобретенной детали, Вам необходимо отправить нам инструмент, в который она была установлена. В случае подтверждения заводского брака, мы бесплатно заменим товар, отремонтируем Ваш инструмент и отправим обратно за свой счет.